Selo testada e aprovada
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MOLHO À BOLONHESA

MOLHO À BOLONHESA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 caixa de polpa de tomate peneirada (520 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de patinho bovino moído

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo para derreter. Junte a cebola e o alho, e refogue até que dourem ligeiramente. Acrescente a polpa de tomate, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e 1 colher (chá) de sal. Junte a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até o molho apurar.
  2. Enquanto isso, em outra panela, aqueça o óleo e frite a carne, polvilhando-a com o Tempero SAZÓN® e o sal restantes. Acrescente o molho, misture e deixe por mais 2 minutos com a panela tampada. Sirva em seguida.
Dica

Sirva com o macarrão de sua preferência (espaguete, canelone, rigatoni, talharim, etc.).

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