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POLPETÕES  RECHEADOS

POLPETÕES RECHEADOS


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 pão francês amanhecido
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 500 g de carne bovina moída
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (sobremesa) de SABOR A MI® com Pimenta
  • 1 tomate cortado em tiras
  • 1 cebola pequena cortada em tiras
  • 10 tirinhas de bacon (60 g)
  • farinha de trigo para empanar

Modo de preparo

  1. Umedeça o pão com a água morna. Escorra o excesso e reserve.
  2. Em uma tigela grande, coloque a carne moída e junte 1 ovo, o pão umedecido e o molho inglês. Tempere com 2 sachês de Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®. Misture bem, amassando com as mãos, até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por pelo menos 20 minutos.
  3. Cozinhe 3 ovos e corte em fatias. Bata os ovos restantes e misture com o outro sachê de Tempero SAZÓN®. Reserve.
  4. Abra a massa de carne em pequenas porções, no formato de bifes. Coloque fatias de ovo, tomate, cebola e bacon sobre cada porção e feche, fazendo um bolinho.
  5. Passe os polpetões na farinha de trigo, nos ovos batidos com Tempero SAZÓN® e na farinha de trigo novamente. Coloque em um refratário untado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos, coberto com papel alumínio. Retire o papel, aumente o forno e deixe assar por mais 30 minutos, ou até dourar a superfície. Sirva em seguida.
Dica
Se preferir, frite os polpetões em vez de assá-los.

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