Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
PIPOCA COM BACON

PIPOCA COM BACON


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 fio de óleo
  • 2 colheres (sopa) de bacon, em cubinhos
  • meia xícara (chá) de milho para pipoca
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o bacon e frite por 5 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente o milho e deixe cozinhar, com a panela tampada, por cerca de 3 minutos, agitando a panela ocasionalmente, até a pipoca parar de estourar.
  3. Retire do fogo e transfira para uma tigela. Tempere com o AJI-SAL® e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.