Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
APERITIVO DE PINHÃO
  • Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® Comprar
  • Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Manteiga
    Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Manteiga Comprar

APERITIVO DE PINHÃO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 300 g de pinhão já cozido e descascado, cortado ao meio
  • meio maço de salsa com talos picadinha
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Manteiga
  • 2 pitadas de sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o Azeite TERRANO®, o pinhão, a salsa, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
  2. Sirva em seguida.
Dica

1. Para obter 300 g de pinhão já cozido e sem casca, cozinhe 500 g de pinhão com casca. 2. Para cozinhar os pinhões, disponha-os em uma panela de pressão, com 1,5 litro de água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, após abrir fervura por 30 minutos. Desligue o fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Escorra a água, reservando os pinhões e descasque-os.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.