APERITIVO DE PINHÃO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 300 g de pinhão já cozido e descascado, cortado ao meio
- meio maço de salsa com talos picadinha
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Manteiga
- 2 pitadas de sal
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o Azeite TERRANO®, o pinhão, a salsa, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
- Sirva em seguida.
1. Para obter 300 g de pinhão já cozido e sem casca, cozinhe 500 g de pinhão com casca. 2. Para cozinhar os pinhões, disponha-os em uma panela de pressão, com 1,5 litro de água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, após abrir fervura por 30 minutos. Desligue o fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Escorra a água, reservando os pinhões e descasque-os.