• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PICANHA SUÍNA DE FORNO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 picanha suína (1 kg)
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão (50 ml)
    • 2 colheres (sopa) de AJI-SAL® Churrasco

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o suco de limão e com o AJI-SAL®. Deixe tomar gosto, na geladeira, por 2 horas.
    2. Disponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 1 hora. Tire o papel e deixe por mais 30 minutos, ou até dourar.
    3. Retire do forno, fatie e sirva em seguida.

    dica

    Caso a assadeira comece a queimar enquanto assa a carne, regue o fundo do utensílio com um pouco de água.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.