Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
FRANGO ASSADO ESPECIAL

FRANGO ASSADO ESPECIAL


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 frango inteiro, limpo e cortado em 10 pedaços (2 kg)
  • suco de 1 laranja (120 ml)
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 2 ramos de alecrim
  • 1 colher (sopa) de AJI-SAL® Churrasco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango, o suco de laranja, o alho, o alecrim e o AJI-SAL®. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto, na geladeira, de um dia para outro.
  2. Disponha em uma assadeira grande, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200 graus) por 20 minutos. Retire o papel, espalhe a manteiga pela superfície do frango e asse por mais 45 minutos, regando ocasionalmente com o líquido formado no fundo da assadeira.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.