


PICADINHO DE OVO COM CHUCHU
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 chuchu médio, cortado em cubos
- meia cenoura pequena, em cubos pequenos
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- 6 ovos batidos
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o chuchu, a cenoura e o SABOR A MI® Receita de Casa, e mexa. Acrescente a água e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até os legumes ficarem macios e o líquido começar a secar.
- Junte o ovo e, ao começar a mudar de cor, mexa para deixá-lo em pedaços menores. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, mexendo ocasionalmente, por 4 minutos, ou ficar totalmente cozido. Retire do fogo e sirva em seguida.