Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PICADINHO DE FRANGO

PICADINHO DE FRANGO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 e meia colher (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena picada
  • 400 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • meia batata pequena, em cubos
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • meia abobrinha média, em cubos

 

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até dourar. Acrescente o frango e frite por 5 minutos, virando de todos os lados.
  2. Adicione o SATIS!®, a batata e a água, misture e deixe cozinhar com a panela semitampada, por 15 minutos em fogo baixo ou até a água começar a secar.
  3. Junte a abobrinha e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o caldo formado reduzir. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.