Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PETISCO DE MOELA
  • SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
    SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional Comprar

PETISCO DE MOELA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de moela de frango, limpa 
  • 1,5 litro de água
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a moela e a água. Tampe a panela e deixe cozinha em fogo médio, por 30 minutos, após o início da fervura. Desligue o fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Escorra o líquido do cozimento e reserve a moela.
  2. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva as moelas completamente. Disponha-as, aos poucos, na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 10 minutos, ou até dourarem. Retire da air fryer e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.