PEIXE ASSADO COM ERVA-DOCE
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 dente de alho picado
- 600 g de filé de merluza
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
- 2 pitadas de sal
- 1 cebola-roxa cortada ao meio e em 6 gomos
- 1 bulbo médio de erva-doce, em gomos (400 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o Azeite TERRANO®, o vinagre e o alho, e misture. Reserve.
- Em uma assadeira média, coloque o peixe e polvilhe o Tempero SAZÓN® e o sal por toda a superfície. Junte a cebola-roxa, a erva-doce e a mistura reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.
- Retire o alumínio e volte ao forno, por mais 10 minutos, ou até a erva-doce dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.