Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PATÊ DE PRESUNTO ESPECIAL

PATÊ DE PRESUNTO ESPECIAL


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 50 porções

Ingredientes

  • 200 g de presunto cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de champignons picados
  • 1 e meia xícara (chá) de ricota amassada (225 g)
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho

Modo de preparo

  1. No processador de alimentos, coloque o presunto e o champignon, e bata até obter uma pasta. Reserve.
  2. Na tigela da batedeira, coloque a ricota, o requeijão e o leite, e bata por 2 minutos, ou até obter um creme consistente.
  3. Junte o presunto processado e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
  4. Sirva com torradas, biscoitos e pães.
Dica

Para servir o patê, prepare torradinhas especiais: corte fatias de pão de fôrma integral em 4 partes iguais. Passe margarina nos dois lados, disponha em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 10 minutos de cada lado, ou até que dourem. Caso não possua processador de alimentos, rale o presunto antes de cortá-lo em cubos e pique muito bem os champignons.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.