PASTA DE FRANGO NO PÃO INTEGRAL
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 peito de frango pequeno, sem pele e com osso (350 g)
- 1 litro de água
- meia cenoura ralada no ralo grosso (70 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- 1 pote de cream cheese (150 g)
- 4 colheres (sopa) de leite (60 ml)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 16 fatias de pão de fôrma integral
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o frango, cubra com a água e deixe cozinhar em fogo médio, após abrir fervura, por 10 minutos, ou até que o frango esteja macio. Despreze a água, espere o frango esfriar e desfie.
- Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado e a cenoura, tempere com o Caldo SAZÓN® e misture bem.
- Junte o cream cheese, o leite, o Tempero SAZÓN® e a salsa, e misture delicadamente. Distribua em 8 fatias do pão de fôrma e cubra com as fatias restantes.
- Corte os sanduíches ao meio, na diagonal, e sirva em seguida.
Se preferir, substitua o cream cheese por requeijão culinário.