


QUADRADINHOS DE MARGUERITA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 pitada de sal
- 1 gema
Recheio
- 200 g de muçarela ralada
- 1 tomate médio, sem sementes, picados
- meia xícara (chá) de folhas de manjericão
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o creme de leite, a manteiga, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Sove por 10 minutos, ou até formar uma massa homogênea e elástica. Envolva com filme-plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
- Em uma superfície lisa e enfarinhada, com o auxílio de um rolo, abra a massa até a espessura de 2 mm e corte 12 quadrados de 8,5 cm.
- No centro de cada quadrado, deixando uma borda de 2 cm, distribua a muçarela, o tomate e o manjericão. Puxe cada ponta da massa para o centro e junte as pontas, deixando uma abertura de 0,5 cm entre as laterais.
- Disponha-os em uma assadeira grande, untada e enfarinhada, pincele a gema e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 12 minutos, ou até dourarem. Retire do forno e sirva em seguida.