Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
QUADRADINHOS DE MARGUERITA

QUADRADINHOS DE MARGUERITA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema

Recheio

 

  • 200 g de muçarela ralada
  • 1 tomate médio, sem sementes, picados
  • meia xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o creme de leite, a manteiga, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Sove por 10 minutos, ou até formar uma massa homogênea e elástica. Envolva com filme-plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  2. Em uma superfície lisa e enfarinhada, com o auxílio de um rolo, abra a massa até a espessura de 2 mm e corte 12 quadrados de 8,5 cm.
  3. No centro de cada quadrado, deixando uma borda de 2 cm, distribua a muçarela, o tomate e o manjericão. Puxe cada ponta da massa para o centro e junte as pontas, deixando uma abertura de 0,5 cm entre as laterais.
  4. Disponha-os em uma assadeira grande, untada e enfarinhada, pincele a gema e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 12 minutos, ou até dourarem. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.