Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
BOLINHOS DE ABÓBORA

BOLINHOS DE ABÓBORA


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

 
  • 2 e meia xícaras (chá) de abóbora seca cozida e espremida (300 g)
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a abóbora, o ovo, a farinha de trigo, o Tempero SAZÓN®, o sal e o fermento, e misture até obter uma massa homogênea.
  2. Com o auxílio de duas colheres, faça pequenos bolinhos e frite aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até que dourem.
  3. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.