• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PANQUECA DE ESPINAFRE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • Massa:

      • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
      • 1 ovo
      • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
      • 1 sachê de VONO® Chef Creme de Espinafre
      • Recheio:

        • 2 xícaras (chá) de frango desfiado (150 g)
        • 1 pitada de sal
        • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
        • 4 colheres (sopa) de requeijão culinário (60 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: no liquidificador, bata o leite, o ovo, a farinha de trigo e a  VONO®, até obter uma mistura homogênea.
    2. Em uma frigideira média (16 cm de diâmetro), antiaderente, untada com óleo, coloque uma concha da massa e gire a frigideira para espalhar uniformemente. Deixe cozinhar até que as bordas se soltem facilmente (cerca 30 segundos de cada lado). Frite o restante da massa, repondo o óleo quando necessário.
    3. Prepare o recheio: em uma tigela, misture o frango, o sal, o AJI-NO-MOTO® e o requeijão, e recheie as panquecas. Enrole-as e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas