PALITOS DE CENOURA CROCANTES
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 cenouras médias cortadas em palitos médios (450 g)
- 1 colher (chá) de AJI-SAL®
- 2 pitadas de pimenta-do-reino
- meia colher (chá) de cominho em pó
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- meia colher (sopa) de vinagre de maçã
- 2 colheres (sopa) de fubá
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a cenoura, o AJI-SAL®, a pimenta-do-reino, a cominho, o Azeite TERRANO®, o vinagre e o fubá, e misture.
- Disponha na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 20 minutos, mexendo na metade do tempo, ou até ficarem douradas.
- Retire e sirva imediatamente.