


PÃEZINHOS SAZONADOS
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 ovos
- 50 g de fermento biológico
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 375 ml de leite morno
- 250 ml de óleo
- 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
- 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
- 2 gemas para pincelar
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque os ovos, o fermento, a cebola, o açúcar, o leite, o óleo, e o Caldo SAZÓN® (reservando 1 colher (café) para pincelar) e bata até obter uma mistura homogênea. Despeje em um recipiente grande e misture a farinha de trigo aos poucos, até que a massa se desprenda das mãos.
- Molde os pãezinhos no formato desejado, coloque em uma assadeira untada, pincele com a gema misturada com o Caldo SAZÓN® reservado, e deixe que cresçam até dobrarem de volume.
- Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem dourados.
- Recheie a gosto ou sirva-os puros.