• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    OVOS RECHEADOS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 6 ovos já cozidos e cortados ao meio
    • meia colher (chá) de AJI-SAL® 
    • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
    • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada, no ralo fino
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
       

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma superfície lisa, coloque os ovos e com cuidado retire a gema. Transfira-as para uma tigela média, junte o AJI-SAL®, o requeijão, a cenoura e a salsa, e mexa até obter uma mistura homogênea.
    2. Com o auxílio de um saco de confeiteiro, sem bico, distribua o recheio na cavidade dos ovos. Sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.