• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA FESTIVA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 1 e meia colher (sopa) de mel
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
    • folhas de meio maço de alface frisé 
    • folhas de meio maço de rúcula
    • 1 vidro de palmito em conserva, escorrido e cortado em rodelas na diagonal (190 g)
    • meia xícara (chá) de ameixa, em lâminas (70 g)
    • 1 xícara (chá) de figo, em pétalas (120 g)
    • meia xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela pequena, coloque a mostarda, o mel, o azeite, o molho inglês e o Tempero SAZÓN®, e misture. Reserve.
    2. Em uma saladeira grande, coloque as folhas de alface, a rúcula, o palmito, a ameixa, o figo e as nozes.
    3. Regue com o molho reservado e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.