Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 talo pequeno de alho-poró cortado em rodelas finas (100 g)
meia xícara (chá) de palmito de pupunha em conserva picado (60 g)
4 ovos batidos
meia colher (chá) de sal
meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
4 fatias de queijo prato, em tiras (80 g)
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho-poró e o palmito, e refogue por 2 minutos, ou até o alho-poró murchar. Acrescente os ovos, previamente misturados com o sal e o AJI-NO-MOTO®, e espalhe o queijo pela superfície. Tampe a frigideira e deixe cozinhar, em fogo médio, por 5 minutos de cada lado, ou até dourar.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Para facilitar o preparo da receita, utilize a tampa da frigideira para virar a omelete.