


NINHOS DE MACARRÃO COM MOLHO DE LIMÃO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 250 g de macarrão tipo cabelo de anjo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
- meia xícara (chá) de melão orange, em bolinhas
- salsa e cebolinha picadas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa ainda enrolada (ninho), em água fervente, por 1 minuto. À parte, derreta a manteiga e doure a cebola. Junte o creme de leite e o queijo parmesão, e mexa bem. Quando o queijo já estiver derretido, junte o suco de limão e o Tempero SAZÓN®. Acerte o sal.
- Acomode a massa em uma travessa e despeje o molho e as bolinhas de melão dentro dos ninhos. Polvilhe com a salsa e a cebolinha e sirva quente.