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MUSSE DE PEPINO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende porções
Ingredientes
- 250 g de queijo provolone, em cubos
- 2 xícaras (chá) de pepino, em cubinhos
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 2 xícaras (chá) de água fria
- 1 embalagem de gelatina sabor limão
- 1 xícara (chá) de água fervente
- suco coado de 2 limões
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o queijo provolone, 1 xícara (chá) do pepino, o creme de leite e o molho inglês. Retire do liquidificador e acrescente o Caldo SAZÓN®. Misture e reserve.
- Hidrate a gelatina incolor com a água fria. Dissolva em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.
- Dissolva a gelatina sabor limão na água fervente. Misture com a preparação do liquidificador e com a gelatina incolor dissolvida. Junte o suco de limão e o pepino restante, e mexa bem.
- Coloque a mistura em uma fôrma (24 cm de diâmetro) com furo central, untada com óleo. Cubra e leve à geladeira por 4 horas, ou até que fique firme.
- Desenforme e decore com fatias de pepino.