Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
MUSSE DE PEPINO
  • SABOR A MI® Receita de Casa Minha Escolha sem Pimenta
    SABOR A MI® Receita de Casa Minha Escolha sem Pimenta Comprar

MUSSE DE PEPINO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 pepinos tipo japonês pequenos ralados
  • 1 envelope de gelatina em pó, incolor e sem sabor
  • meia caixinha de creme de leite leve (100 g)
  • 2 copos de iogurte natural (340 g)
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa Minha Escolha sem Pimenta
  • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de uma peneira, esprema o pepino para tirar o excesso de líquido e reserve.
  2. Em um recipiente pequeno, próprio para micro-ondas, coloque 5 colheres (sopa) de água e a gelatina, e mexa. Deixe hidratar por 3 minutos e leve ao micro-ondas em potência alta, por 20 segundos para dissolver.
  3. No copo do liquidificador, coloque o pepino, a gelatina hidratada, o creme de leite, o iogurte, o SABOR A MI® Receita de Casa e a hortelã, e bata em velocidade média, por 3 minutos, ou até que fique homogêneo.
  4. Transfira para uma forma de bolo inglês (7 x 10 x 26 cm), umedecida, cubra e leve à geladeira por 3 horas, ou até que fique firme.
  5. Desenforme e sirva em seguida acompanhado de torradas.
  6.  

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.