Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
MUFFIN COM OVOS E BACON

MUFFIN COM OVOS E BACON


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

Massa

 

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Cobertura

 

  • 6 ovos
  • 3 fatias de bacon, picadinhas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a farinha, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN®, o sal e o fermento, e misture.  Junte o leite, o ovo e o óleo, e mexa até obter uma massa homogênea. Distribua em 6 forminhas para cupcake (8 cm de diâmetro e 5 cm de altura), untadas e enfarinhadas.
  2. Por cima de cada uma, disponha 1 ovo e salpique o bacon. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que espete um palito e o mesmo saia limpo.
  3. Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva em seguida.
  4.  

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.