


MUFFIN COM OVOS E BACON
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
- 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de óleo
Cobertura
- 6 ovos
- 3 fatias de bacon, picadinhas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a farinha, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN®, o sal e o fermento, e misture. Junte o leite, o ovo e o óleo, e mexa até obter uma massa homogênea. Distribua em 6 forminhas para cupcake (8 cm de diâmetro e 5 cm de altura), untadas e enfarinhadas.
- Por cima de cada uma, disponha 1 ovo e salpique o bacon. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que espete um palito e o mesmo saia limpo.
- Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva em seguida.