Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
MACARRÃO INSTANTÂNEO

MACARRÃO INSTANTÂNEO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 1 porção

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de bacon picadinho
  • 1 pacote de macarrão instantâneo, cozido, sem o tempero (80 g)
  • 1 envelope de VONO® Peito de Frango com Queijo
  • meia xícara (chá) de água fervente (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de tomate picado
  • meia xícara (chá) de muçarela cortada em cubinhos

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o bacon e frite em fogo alto, em sua própria gordura, por 2 minutos, ou até dourar. Junte o macarrão instantâneo, a VONO®, já dissolvida na água, o tomate e a muçarela, e misture.
  2. Retire do fogo e sirva imediatamente.
Dica

1. A sopa VONO® também pode ser usada como um incremento de receitas práticas do dia a dia.

2. O macarrão instantâneo que conhecemos hoje foi inventado em 1958 por um chinês nascido em Taiwan durante a ocupação japonesa. Ele buscava um alimento de baixo custo e fácil preparo, para alimentar a população mais carente.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.