


MACARRÃO INSTANTÂNEO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de bacon picadinho
- 1 pacote de macarrão instantâneo, cozido, sem o tempero (80 g)
- 1 envelope de VONO® Peito de Frango com Queijo
- meia xícara (chá) de água fervente (100 ml)
- 1 colher (sopa) de tomate picado
- meia xícara (chá) de muçarela cortada em cubinhos
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o bacon e frite em fogo alto, em sua própria gordura, por 2 minutos, ou até dourar. Junte o macarrão instantâneo, a VONO®, já dissolvida na água, o tomate e a muçarela, e misture.
- Retire do fogo e sirva imediatamente.
1. A sopa VONO® também pode ser usada como um incremento de receitas práticas do dia a dia.
2. O macarrão instantâneo que conhecemos hoje foi inventado em 1958 por um chinês nascido em Taiwan durante a ocupação japonesa. Ele buscava um alimento de baixo custo e fácil preparo, para alimentar a população mais carente.