Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
CAÇÃO EXPRESSO
  • Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste Comprar

CAÇÃO EXPRESSO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 6 postas pequenas de cação (1 kg)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cenoura pequena ralada grosso
  • meia xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 ml)
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque as postas de peixe, 1 sachê do Tempero SAZÓN® e 1 pitada do sal, cubra e deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o cação, junto com o líquido formado, a cenoura, o pimentão, a polpa de tomate, a água, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos após o início da fervura.
  3. Retire do fogo, espere a pressão ceder e mexa delicadamente.
  4. Deixe descansar po 5 minutos e sirva em seguida.
Dica

É importante aguardar a pressão da panela ceder naturalmente para completar o cozimento do peixe.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.