


MACARRÃO DE ARROZ COM TENDER
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 e meia xícara (chá) de tender, cortado em cubos (210 g)
- 1 cebola roxa média, em tiras (150 g)
- 2 xícaras (chá) de cogumelo paris, em lâminas (140 g)
- 1 pacote de macarrão de arroz oriental, tipo cabelo de anjo, cozido “al dente” (200 g)
- folhas de 1 maço médio de espinafre (260 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
- 1 pitada de sal
- meia xícara (chá) de amendoim torrado, sem casca e sem sal (60 g)
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o tender e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Adicione o cogumelo, e refogue por mais 3 minutos, ou até o cogumelo amolecer. Junte o macarrão, o espinafre, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture e cozinhe por 1 minuto, ou até que o espinafre murche.
- Retire do fogo, finalize com o amendoim e sirva em seguida.
Aproveite as sobras de tender assado para preparar essa receita.