MACARRÃO COM QUEIJOS E TOQUE DE ALECRIM
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 bandejas de tomate cereja, inteiro (400 g)
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
- meia xícara (chá) de gorgonzola picado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso (catupiry)
- 1 e meia xícara (chá) de minas padrão
- 1 pacote de macarrão tipo penne cozido “al dente” (500 g)
- folhas de meio maço de rúcula rasgadas
Modo de preparo
- Em uma assadeira média, coloque o tomate, o Azeite TERRANO® e o Tempero SAZÓN® e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos. Junte os queijos, misture e volte ao forno por mais 10 minutos. Retire do forno, acrescente o macarrão e a rúcula, misture e sirva logo em seguida.