Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
MACARRÃO COM QUEIJOS E TOQUE DE ALECRIM
MACARRÃO COM QUEIJOS E TOQUE DE ALECRIM Ícone de carregamento
Miniatura da imagem do produto MACARRÃO COM QUEIJOS E TOQUE DE ALECRIM
Miniatura da imagem do produto MACARRÃO COM QUEIJOS E TOQUE DE ALECRIM icone play
  • Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
    Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim Comprar
  • Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® Comprar

MACARRÃO COM QUEIJOS E TOQUE DE ALECRIM


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 bandejas de tomate cereja, inteiro (400 g)
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • meia xícara (chá) de gorgonzola picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso (catupiry)
  • 1 e meia xícara (chá) de minas padrão
  • 1 pacote de macarrão tipo penne cozido “al dente” (500 g)
  • folhas de meio maço de rúcula rasgadas

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira média, coloque o tomate, o Azeite TERRANO® e o Tempero SAZÓN® e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos. Junte os queijos, misture e volte ao forno por mais 10 minutos. Retire do forno, acrescente o macarrão e a rúcula, misture e sirva logo em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.