Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
MACARRÃO COM MOLHO DE TOMATE

MACARRÃO COM MOLHO DE TOMATE


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 caixinha de polpa de tomate
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 2 pitadas de sal
  • 1 pacote de macarrão tipo penne, cozido “al dente” (500 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola murchar.
  2. Acrescente a polpa de tomate, a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o molho apurar.
  3. Retire do fogo, e misture no macarrão e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.