


MACARRÃO COM MOLHO DE TOMATE
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 caixinha de polpa de tomate
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
- 2 pitadas de sal
- 1 pacote de macarrão tipo penne, cozido “al dente” (500 g)
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola murchar.
- Acrescente a polpa de tomate, a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o molho apurar.
- Retire do fogo, e misture no macarrão e sirva em seguida.