Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
LOMBO GRELHADO COM LEGUMES

LOMBO GRELHADO COM LEGUMES


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 5 bifes de lombo suíno (500 g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cenoura média cortada em rodelas
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 cebola média, em rodelas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o lombo, o suco de limão e o Caldo SAZÓN®, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto, na geladeira, por 15 minutos.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o lombo e frite por 4 minutos de cada lado, ou até dourar. Regue com a marinada e refogue rapidamente. Retire do fogo e reserve.
  3. Na mesma frigideira, coloque a cenoura e a água, e cozinhe por 2 minutos, em fogo alto, ou até ficar macia. Acrescente a cebola e cozinhe por mais 2 minutos. Adicione o lombo reservado e misture delicadamente. Retire do fogo e sirva em seguida.
  4.  

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.