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TORCIDINHOS DE LEGUMES

TORCIDINHOS DE LEGUMES


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
  • meia xícara (chá) de amido de milho (50 g)
  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
  • meia cenoura pequena ralada grosso (60 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 2 e meia colheres (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, a manteiga, a cenoura e o Caldo SAZÓN®, e misture. Junte o fermento e mexa até obter uma massa homogênea, que desgrude das mãos. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
  2. Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, até a espessura de 0,3 cm.
  3. Corte tiras de 15 cm de comprimento por 1,5 cm de largura, torça e disponha em uma assadeira grande untada. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourarem.
  4. Retire do forno, espere esfriar e sirva em seguida.
Dica

Sirva acompanhado do molho de sua preferência.

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