Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
LANCHE NATURAL
  • VONO® Peito de Frango com Queijo com sódio reduzido
    VONO® Peito de Frango com Queijo com sódio reduzido Comprar

LANCHE NATURAL


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 1 envelope de VONO® Peito de Frango com Queijo com Sódio Reduzido
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de repolho ralado
  • 4 fatias de pão de forma integral

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o iogurte, a VONO®, a cenoura e o repolho, e misture. Disponha sobre metade das fatias de pão e feche com as fatias restantes.
  2. Em uma frigideira média, coloque os lanches e leve ao fogo alto por 4 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.