Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
LANCHE NA CIABATTA

LANCHE NA CIABATTA


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 ovos cozidos e picados
  • 100 g de peito de peru ralado fino
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 4 pães tipo ciabatta pequenos
  • 4 folhas médias de alface lisa
  • 2 tomates pequenos cortados em rodelas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque o ovo, o peito de peru, o requeijão e o Tempero SAZÓN®, misture e reserve.
  2. Corte os pães ao meio no sentido do comprimento e, em uma das metades, disponha as folhas de alface, o tomate e distribua a mistura de ovos.
  3. Cubra com a outra metade dos pães e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.