


SANDUÍCHE AO FORNO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Cebola e Salsa
- 1 pitada de sal
- 8 fatias de pão de forma integral
- 4 fatias de muçarela
- 4 fatias de presunto
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Junte a farinha e misture, sem deixar dourar. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe mexendo sem parar por 3 minutos, ou até obter um molho liso.
- Retire do fogo, junte o Tempero SAZÓN® e o sal, misture e reserve. Em uma assadeira média, disponha metade das fatias de pão, regue com metade do molho reservado e distribua as fatias de queijo e presunto. Cubra com as outras fatias de pão, regue com o molho restante e polvilhe queijo ralado.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva sem seguida.