Selo testada e aprovada
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LANCHE DE CARNE LOUCA

LANCHE DE CARNE LOUCA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 11 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de lagarto cortado em cubos grandes
  • 1 cenoura média, em cubos grandes (150 g)
  • 2 cebolas médias, em cubos grandes (300 g)
  • 3 colheres (sopa) de molho barbecue (45 g)
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate (30 g)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Costela
  • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
  • 11 pães do tipo francês

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar por todos os lados.
  2. Acrescente a cenoura, a cebola, o molho barbecue, a polpa de tomate, o Caldo SAZÓN® e a água, e tampe. Cozinhe em fogo médio por 40 minutos, após início da fervura, ou até que a carne esteja macia.
  3. Retire do fogo, espere a pressão ceder e, com o auxílio de um batedor manual de arame ou uma concha, desfie a carne amassando-a.
  4. Corte os pães no sentido horizontal, retire parte do miolo e recheie com a carne. Sirva em seguida.

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