


CUSCUZ PRÁTICO DE MICRO-ONDAS
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de milho flocada (190 g)
- meia colher (chá) de AJI-SAL®
- 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em um refratário médio, coloque os flocos de milho, o AJI-SAL®, e misture. Junte a água, aos poucos e mexa até ficar umedecido por igual.
- Deixe descansar por 15 minutos e leve ao micro-ondas, por 3 minutos na potência média (5).
- Retire do micro-ondas e sirva em seguida.
1. Na hora de servir, se preferir, regue o cuscuz com leite morno, com molho de carne ou apenas espalhe manteiga pela superfície.
2. A farinha de milho flocada também pode ser encontrada como farinha grossa para cuscuz.
3. Esta é uma receita adaptada da versão tradicional feita na cuscuzeira.