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    LAGARTO DE PANELA DE PRESSÃO

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    Ingredientes

    • 1 cebola média picada
    • 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 xícara (chá) de champignon fatiado, escorrido (120 g)
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 xícara (chá) de vagem picada em 3 partes
    • 1 e meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™ Caseiro
    • 1 pedaço de lagarto de 1 kg
    • 5 fatias de queijo muçarela (100 g)
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (180 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a cebola, o tomate, o azeite, o champignon, a mostarda, a vagem e 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™. Reserve.
    2. Em uma superfície lisa, disponha a carne e com o auxílio de uma faca afiada, abra a carne ao meio, sem deixar chegar ao final. Espalhe o queijo e o recheio reservado, e enrole como rocambole, fechando com o auxílio de um barbante.
    3. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados, até a carne dourar. Junte o RECEITA DE CASA™ restante, a água e a polpa de tomate, e deixe cozinhar em fogo médio, por 30 minutos após o início da fervura, ou até a carne ficar macia.
    4. Espere a pressão ceder, corte a carne em fatias, regue com o molho e sirva em seguida.

    dica

    enquanto estiver fritando a carne, regue-a aos poucos, com meia xícara (chá) de água (100 ml).

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