Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
ISCAS ESPECIAIS

ISCAS ESPECIAIS


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 400 g de filé-mignon bovino cortado em tiras
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
  • meia lata de creme de leite (150 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne e frite por 15 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal, o ketchup e a polpa de tomate, e cozinhe por 2 minutos, ou até levantar fervura. Adicione o creme de leite , misture e deixe por 2 minutos, ou até aquecer.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, substitua o filé-mignon pela mesma quantidade de contrafilé ou fraldinha.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.