


ISCAS ESPECIAIS
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 400 g de filé-mignon bovino cortado em tiras
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
- meia lata de creme de leite (150 g)
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne e frite por 15 minutos, ou até dourar.
- Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal, o ketchup e a polpa de tomate, e cozinhe por 2 minutos, ou até levantar fervura. Adicione o creme de leite , misture e deixe por 2 minutos, ou até aquecer.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Se preferir, substitua o filé-mignon pela mesma quantidade de contrafilé ou fraldinha.