Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
FRANGO ASSADO FÁCIL

FRANGO ASSADO FÁCIL


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango, com pele e com osso (8 unidades)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango, o Tempero SAZÓN®, o sal, o alho, a cebola e a margarina, e misture.
  2. Forre o fundo de uma assadeira retangular média com dois retângulos de papel-alumínio, colocando um sobre o outro em formato de cruz, com a parte brilhante voltada para cima.
  3. No centro do papel, acomode os pedaços de frango. Feche o papel-alumínio, dobrando bem as pontas e as laterais, formando um pacote para evitar a saída do vapor. Leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 40 minutos.
  4. Retire do forno, com cuidado, abra o pacote, e volte ao forno, por mais 30 minutos, ou até dourar.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

Utilize as partes do frango de sua preferência.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.