


FRANGO ASSADO FÁCIL
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango, com pele e com osso (8 unidades)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
- meia colher (chá) de sal
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o frango, o Tempero SAZÓN®, o sal, o alho, a cebola e a margarina, e misture.
- Forre o fundo de uma assadeira retangular média com dois retângulos de papel-alumínio, colocando um sobre o outro em formato de cruz, com a parte brilhante voltada para cima.
- No centro do papel, acomode os pedaços de frango. Feche o papel-alumínio, dobrando bem as pontas e as laterais, formando um pacote para evitar a saída do vapor. Leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 40 minutos.
- Retire do forno, com cuidado, abra o pacote, e volte ao forno, por mais 30 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Utilize as partes do frango de sua preferência.