ISCAS DE PEIXE ASSADAS COM PURÊ DE BATATA-DOCE
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Ervas com Toque de Limão
- 600 g de filé de peixe “Saint Peter” cortado em tiras compridas
- 3 batatas-doces médias, cozidas e espremidas ainda quentes (600 g)
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 pitada de sal
Você pode usar
Modo de preparo
- Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva as tiras de peixe. Disponha-as em uma assadeira grande, untada com óleo, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, virando na metade do tempo, ou até ficarem douradas.
- Enquanto isso, em uma panela, coloque a batata-doce, a margarina, o Tempero SAZÓN® e o sal, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até aquecer bem.
- Retire as iscas de peixe do forno e sirva em seguida acompanhadas do purê.
essa receita de purê de batata-doce, por não conter leite, torna-se um alimento que pode ser consumido por pessoas que tenham intolerância à lactose.