Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
FILÉ À PIZZAIOLO

FILÉ À PIZZAIOLO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 400 g de alcatra cortado em bifes
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 200 g de muçarela ralada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os bifes, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes, aos poucos, e grelhe por 3 minutos de cada lado, até dourar. Acrescente o a polpa de tomate e a água, e cozinhe por 2 minutos.
  3. Disponha a muçarela pela superfície dos bifes. Tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos, ou até que a muçarela derreta.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
caso queira, substitua a alcatra pela mesma quantidade de filé mignon.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.