FILÉ À PIZZAIOLO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 400 g de alcatra cortado em bifes
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- 200 g de muçarela ralada
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque os bifes, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
- Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes, aos poucos, e grelhe por 3 minutos de cada lado, até dourar. Acrescente o a polpa de tomate e a água, e cozinhe por 2 minutos.
- Disponha a muçarela pela superfície dos bifes. Tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos, ou até que a muçarela derreta.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
caso queira, substitua a alcatra pela mesma quantidade de filé mignon.