ISCAS DE FRANGO COM CENOURA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 500 g de filés de peito de frango cortado em iscas
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
- meia colher (chá) de sal
- 1 cenoura média cortada em palitos, aferventada
- 3 folhas de couve, em tiras
Modo de preparo
- Em uma frigideira média, aqueça o Azeite TERRANO™ em fogo alto e frite o frango, aos poucos, por 5 minutos, ou até começar a dourar.
- Tempere com 1 sachê de Tempero SAZÓN® e com o sal, e junte a cenoura e a couve.
- Polvilhe com o Tempero SAZÓN® restante e refogue rapidamente até a couve murchar (cerca de 2 minutos).
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Caso o frango elimine água ao ser frito, descarte-a para que não enrijeça a preparação.