Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
ISCAS DE FRANGO COM CENOURA

ISCAS DE FRANGO COM CENOURA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 500 g de filés de peito de frango cortado em iscas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 cenoura média cortada em palitos, aferventada
  • 3 folhas de couve, em tiras      

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira média, aqueça o Azeite TERRANO™ em fogo alto e frite o frango, aos poucos, por 5 minutos, ou até começar a dourar.
  2. Tempere com 1 sachê de Tempero SAZÓN® e com o sal, e junte a cenoura e a couve.
  3. Polvilhe com o Tempero SAZÓN® restante e refogue rapidamente até a couve murchar (cerca de 2 minutos).
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

Caso o frango elimine água ao ser frito, descarte-a para que não enrijeça a preparação.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.