Selo testada e aprovada
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ISCAS CROCANTES DE PEIXE COM MOLHO DE LIMÃO

ISCAS CROCANTES DE PEIXE COM MOLHO DE LIMÃO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

Peixe
  • 800 g de filés de pescada cortados em iscas
  • 1 e meio sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • meia colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 e meia xícara (chá) de gergelim branco (200 g)
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
Molho
  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • meio sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o peixe, 1 sachê do Tempero SAZÓN® e o sal, misture, cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 20 minutos.
  2. Enquanto isso, prepare o molho: em uma tigela média, coloque o iogurte, o Azeite TERRANO®, a maionese, a mostarda, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cubra e leve à geladeira até o momento de servir.
  3. Passe as tiras de peixe pela farinha de trigo, pelo ovo. Previamente misturado com o Tempero SAZÓN® restante e pela mistura de gergelim e farinha de rosca, pressionando para que o gergelim fique bem aderido às iscas.
  4. Frite-as, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem por igual. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
  5. Sirva em seguida com o molho.

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