Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
ISCAS AO TOQUE DE LARANJA

ISCAS AO TOQUE DE LARANJA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 600 g de contrafilé bovino cortado em iscas
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas (100 g)
  • 100 g de champignon fatiado
  • meia xícara (chá) de água

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne, o Caldo SAZÓN® e no suco de laranja, e misture. Cubra e leve à geladeira, por 15 minutos, para tomar gosto.
  2. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 15 minutos ou até secar o líquido e a carne dourar. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos. Adicione o champignon e a água, misture e deixe aquecer.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida
Dica

Se desejar, substitua o contra-filé pela mesma quantidade de alcatra.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.