ISCAS AO TOQUE DE LARANJA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 600 g de contrafilé bovino cortado em iscas
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
- 4 colheres (sopa) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 cebola pequena cortada em rodelas (100 g)
- 100 g de champignon fatiado
- meia xícara (chá) de água
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a carne, o Caldo SAZÓN® e no suco de laranja, e misture. Cubra e leve à geladeira, por 15 minutos, para tomar gosto.
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 15 minutos ou até secar o líquido e a carne dourar. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos. Adicione o champignon e a água, misture e deixe aquecer.
- Retire do fogo e sirva em seguida
Se desejar, substitua o contra-filé pela mesma quantidade de alcatra.