- Tempero SAZÓN® Saladas Comprar
SALADA NA CESTINHA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado grosso (300 g)
- 12 folhas de alface americana rasgadas
- 9 tomates-cereja, cortados em 4 partes
- 1 beterraba pequena ralada (90 g)
Molho
- meia xícara (chá) de maionese light (100 g)
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 dente de alho médio espremido
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
Modo de preparo
- Em uma frigideira pequena, espalhe meia xícara (chá) do queijo ralado e leve ao fogo baixo por 4 minutos, ou até começar a dourar. Com o auxílio de uma espátula, retire cuidadosamente, e vire sobre o fundo de uma tigela pequena ou de um copo. Deixe esfriar até enrijecer e obter o formato de uma “cestinha”. Repita o processo com o restante do queijo.
- Faça o molho: em um bowl médio, coloque a maionese, o leite, o alho e o Tempero SAZÓN®, e, misture com o auxílio de um batedor de arame, por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
- Distribua a alface, o tomate e a beterraba pelas cestinhas, regue com o molho e sirva em seguida.
Dica
Recheie as cestinhas com a salada de sua preferência.