SALADA DE MACARRÃO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
- 1 abobrinha pequena cortada em cubos (200 g)
- rodelas de 1 cebola roxa, cortadas ao meio
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- 2 pitadas de sal
- meio pacote de macarrão parafuso integral, cozido “al dente” (250 g)
- 1 caixinha de tomates-cereja cortados ao meio (180 g)
- 1 xícara (chá) de queijo branco em cubinhos (120 g)
- 2 colheres (chá) de gergelim preto
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o Azeite de oliva TERRANO™ e leve ao fogo para aquecer. Junte a abobrinha, a cebola roxa, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o macarrão e o tomate, misture e retire do fogo.
- Transfira para uma tigela grande, adicione o queijo e o gergelim, misture e leve à geladeira por 30 minutos, ou até esfriar.
- Retire da geladeira e sirva logo em seguida.
Dica
1. Não deixe o tomate por muito tempo na panela para que não perca sua textura original.