SALADA DE FEIJÃO-PRETO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de grãos de feijão-preto já cozidos e escorridos (170 g)
- meia xícara (chá) de salsão picado (50 g)
- 1 lata de milho-verde em conserva, escorrido (200 g)
- meia cebola roxa pequena cortada em lâminas finas (100 g)
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja, ao meio
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde cortada em rodela
Modo de preparo
-
Em uma tigela média, coloque o feijão, o salsão, o milho-verde, a cebola roxa e o tomate, e misture delicadamente. Junte o Tempero SAZÓN®, o Azeite de Oliva TERRANO™ e o vinagre, e misture.
Salpique a cebolinha-verde e sirva em seguida.
Dica
se desejar, substitua o feijão-preto por outras leguminosas, como soja, feijão-branco ou grão-de-bico.