Testada e aprovada
SALADA DE FEIJÃO-PRETO

SALADA DE FEIJÃO-PRETO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de grãos de feijão-preto já cozidos e escorridos (170 g)
  • meia xícara (chá) de salsão picado (50 g)
  • 1 lata de milho-verde em conserva, escorrido (200 g)
  • meia cebola roxa pequena cortada em lâminas finas (100 g)
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja, ao meio
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde cortada em rodela
Modo de preparo
    Em uma tigela média, coloque o feijão, o salsão, o milho-verde, a cebola roxa e o tomate, e misture delicadamente. Junte o Tempero SAZÓN®, o Azeite de Oliva TERRANO™ e o vinagre, e misture. Salpique a cebolinha-verde e sirva em seguida.  
Dica

se desejar, substitua o feijão-preto por outras leguminosas, como soja, feijão-branco ou grão-de-bico.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.