Testada e aprovada
REFOGADO DE CARNE MOÍDA

REFOGADO DE CARNE MOÍDA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 500 g de acém bovino moído
  • 1 batata grande cortada em cubos pequenos
  • 1 cenoura média, em cubos pequenos
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Picanha na brasa
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a carne moída e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor. 
  2. Acrescente a batata, a cenoura e o Caldo SAZÓN®, previamente dissolvido na água, e cozinhe com a panela semitampada em fogo médio, por 20 minutos, ou até que os legumes fiquem macios.
  3. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

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