- Tempero SAZÓN® Toque de Limão Comprar
REFOGADO DE ABOBRINHA COM GENGIBRE
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 abobrinha média, cortada em cubos
- 2 tomates pequenos, sem sementes, em meio gomos
- 1 talo de salsão pequeno picado
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de água
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente a abobrinha, o tomate, o salsão, o gengibre, a água, o Tempero SAZÓN® e o sal.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela tampada, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até que a abobrinha fique macia.
- Retire do fogo e sirva em seguida.