Testada e aprovada
REFOGADO DE ABOBRINHA COM GENGIBRE

REFOGADO DE ABOBRINHA COM GENGIBRE

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 abobrinha média, cortada em cubos
  • 2 tomates pequenos, sem sementes, em meio gomos
  • 1 talo de salsão pequeno picado
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo
  1. Em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente a abobrinha, o tomate, o salsão, o gengibre, a água, o Tempero SAZÓN® e o sal.
  3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela tampada, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até que a abobrinha fique macia.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

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