PIMENTÃO RECHEADO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 600 g de patinho bovino moído
- 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- 1 cenoura pequena cortada em cubinhos
- 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 g)
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 1 lata de ervilha, escorrida
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 2 ovos, cozidos e picados
- 10 pimentões verdes pequenos
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e refogue por 15 minutos, ou até que o líquido formado seque e a carne fique dourada.
- Acrescente 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta, a cenoura, a polpa de tomate e a água, e cozinhe por 15 minutos, com a panela destampada, ou até que a cenoura fique macia. Adicione as ervilhas, as azeitonas e os ovos, misture e retire do fogo.
- Corte a tampa dos pimentões, retire as sementes e espalhe o SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta restante pelo interior dos pimentões. Recheie com o refogado de carne, coloque a tampa de volta e prenda com palitos.
- Disponha os pimentões em uma assadeira untada e pincele a superfície com o Azeite TERRANO™. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos. Vire-os e asse por mais 20 minutos, ou até que a pele fique murcha.
- Retire do forno e sirva em seguida.
caso prefira, você pode substituir o pimentão verde pelo vermelho ou amarelo.