Selo testada e aprovada
PIMENTÃO RECHEADO

PIMENTÃO RECHEADO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 600 g de patinho bovino moído
  • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 1 cenoura pequena cortada em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 g)
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 lata de ervilha, escorrida
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 2 ovos, cozidos e picados
  • 10 pimentões verdes pequenos
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e refogue por 15 minutos, ou até que o líquido formado seque e a carne fique dourada.
  2. Acrescente 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta, a cenoura, a polpa de tomate e a água, e cozinhe por 15 minutos, com a panela destampada, ou até que a cenoura fique macia. Adicione as ervilhas, as azeitonas e os ovos, misture e retire do fogo.
  3. Corte a tampa dos pimentões, retire as sementes e espalhe o SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta restante pelo interior dos pimentões. Recheie com o refogado de carne, coloque a tampa de volta e prenda com palitos.
  4. Disponha os pimentões em uma assadeira untada e pincele a superfície com o Azeite TERRANO™. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos. Vire-os e asse por mais 20 minutos, ou até que a pele fique murcha.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

caso prefira, você pode substituir o pimentão verde pelo vermelho ou amarelo.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.